O nosso slogan “o verdadeiro sabor mineiro” não é à toa. Pão de queijo de verdade tem certas características essenciais e listamos aqui algumas delas.
Maciez
Um bom pão de queijo tem que ser macio e crocante na medida certa. Seja na hora que sai do forno, ou no dia seguinte, né?
Nossos pãezinhos ficam macios ainda no dia seguinte, diferente de outras marcas, que ficam uma dureza!
Textura
A textura é outro fator super importante! Mesmo que você goste do pão de queijo mais cascudinho, isso não deve fazer com que ele fique todo quebrado.
Nosso pão de queijo, mesmo quando fica no forno por mais tempo, continua lisinho e bem bonito!
Queijo
Você sabe identificar onde está o queijo nos pãezinhos? São aqueles pontinhos mais escuros que ficam na casquinha, que indicam se há bastante queijo ou se está faltando.
É só olhar o nosso e perceber que por aqui o que não falta é queijo de excelente qualidade!
Recheio
E o recheio, hein gente? É só cortar o nosso pão de queijo pra ver que ele é muito preenchido, enquanto outras marcas tem “recheio de vento”. rs
Bom, o que deu pra colocar no vídeo foi isso. Infelizmente ainda não temos uma tecnologia que capte também o sabor do pão de queijo Rei do Forno e seu cheirinho, que são maravilhosos!
Mas no nosso site você consegue comprar e recebe em casa rapidinho pra testar isso também. Tá esperando o que?
Beijo e pão de queijo!